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Ricette

L' estate è alle porte! Siete pronti?

Per la rubrica " la ricetta del mese" di Giugno vi proponiamo una torta fresca e sfiziosa per una dolce merenda !

La scrucchiata è un una gustosa confettura tipica della tradizione abruzzese realizzata con uva Montepulciano.

Può essere utilizzata per farcire le "pizzelle", i cellipieni", dolci tipici natalizi di San Vito Chietino, ma anche crostate.

 

Per la rubrica "La ricetta del mese " di Aprile vi proponiamo una ricetta veloce per preparare una semplice ma gustosa crostata alla marmellata d'uva da mangiare a colazione, merenda o quando ci si vuole concedere una pausa.

La Pasqua non è solo dolci a forma di cuori, pupe e cavalli! Per la rubrica "La ricetta del Mese" vi proponiamo il fiadone, un prodotto tipico della tradizione  abruzzese. Buona Pasqua dall'Azienda D'Alessandro!

Per la rubrica "La ricetta del mese" vi presentiamo un dolce abruzzese che di solito accompagna le feste di Carnevale: la "cicerchiata". Il nome deriva dalla particolare forma di questo dolce, composto da piccole palline che ricordano, appunto, i ceci. Questo dolce può essere realizzato sia come ciambella sia come dolce da servire in monoporzioni. Il procedimento indicato di seguito indica come realizzare la cicerchiata nel formato ciambella.